Кровати серии "Нега"

   Кровати серии "Нега" изготавливаются из металлических круглых и профильных труб и выпускаются в различных модификациях. Как по внешнему виду, так и по размерам. Изготовитель предлагает девять вариантов дизайна и четыре типа по ширине кровати - 180см, 160см, 140см и 120см.
   Кровати состоят из трех основных частей: цельноварной передней спинки с декоративными элементами из металлического профиля (имеется вариант передней стенки со вставкой из винилискожи), цельноварной задней спинки, которая может быть выполнена в укороченном варианте, а также сборного основания кроватного, основными деталями которого являются боковые и центральная царга, и вставка опорная. Основание кровати "Нега" является ортопедическим и оснащается латами и латодержателями.
   Металлические элементы кровати "Нега" окрашены полимерной краской белого, черного и коричневого цвета. Возможна окраска кровати в другие цвета по согласованной с покупателем цене.
   Упаковка кровати производится в два гофропакета, в первом упакованы спинки кровати, во втором - царги боковые и центральная, вставка опорная, латы, латодержатели и фурнитура. Инструкция по сборке кровати расположена в первом пакете.